The following warnings occurred:
Warning [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/42/d768611111/htdocs/forums/inc/languages/english/replyban.lang.php:1) - Line: 1939 - File: inc/functions.php PHP 7.2.16 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/functions.php 1939 header
/inc/functions.php 2009 my_setcookie
/inc/functions_indicators.php 41 my_set_array_cookie
/showthread.php 665 mark_thread_read




Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве.
#1

Код «Красный»

[Image: dY019k5.jpg]

Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве.
Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве.
Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве.








Код «Красный» кино полностью,смотреть кино полностью. – Меня выдвинули жители моего 7-го округа – Хорошевки, где я живу, Щукино, Аэропорта и Сокола. Просто пришли, позвонили в дверь и предложили. Как я мог отказаться! К тому же писатель у нас в известной мере всегда был депутатом: постоянные звонки, письма, в том числе от родителей солдат. Назрела, кстати, необходимость создания при той же Московской гордуме специальной службы, которая будет называться, скажем, «Тревожное письмо». Она могла бы объединять в себе военного юриста, психолога, журналиста, депутата. Пришло из армии тревожное письмо, например, от солдата, отведавшего неуставных отношений, или офицера, у которого не складывается служба, или его бездомной семьи… – сразу же группа начинает реагировать. Общественные организации такого рода есть (комитеты солдатских матерей). Но они существуют сами по себе, вне власти, потому и неэффективны. Кроме того, ныне в гордуме вопросами культуры целенаправленно не занимается никто. Код «Красный» — Через 15 — шел 91-й...

Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве. Нет, если бы в моем распоряжении были еще 10 таких листков, как тот, на котором я пишу это письмо, и писала я еще в три раза мельче (признайся, ругаешь ты меня, читая), все равно никак не сказала бы всего, что хочется тебе сказать. Где там, где там… .

в хорошем качестве. Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве.

— ...и не только — это же его союзники в тот момент были, он же входил в коалицию... Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве. — Кстати, вы в это верите? .


— Практически нет — только на этапе с ними пересекался. – Вы дважды участвовали в избирательных кампаниях, на этот раз тоже пойдете в Госдуму? Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве. .
Автор «ЧП районного масштаба» о своем новом бестселлере первой рассказал «Комсомольской правде – Нижний Новгород» Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве. . Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве. .

— Не переменил, а просто покруче, чем Петр Алексеевич, на броневик встал. Порошенко это 1 декабря сделал, а он — 21 февраля. — Борис Николаевич, давайте назад. — Я за эти отношения всегда боролся — я тебе честно скажу, и надеюсь, что они тоже. Были периоды, когда многие из этих ребят курс меняли... — Стекла, небось, высаживали? Он выпустил всех, а потом, отогнав машину, присоединился уже в номере, в который мы попали прямо с улицы через балкон-веранду – заходи, кто хочешь! Коллега остался допрашивать водителя Меньшова – неизбежная издержка популярности Режиссера, – а мы с Писателем прошли в его номер. Это очень долго рассказывать... Так как у меня было двое разнополых детей, я написал заявление: «Прошу предоставить трехкомнатную квартиру», но кто-то наверху слово «трехкомнатную» вычеркнул и вписал «двухкомнатную». Я снова к Кобзону, и он повел меня к Коломину — это был в Моссовете самый главный человек по распределению жилья. В приемной у него толпа: генералы, начальники — сплошь важные люди, но Иосиф сквозь них прошел и мне говорит: «Проходите, товарищ». Пока я хозяину кабинета втолковывал, в чем суть, Кобзон у него на столе рылся в бумагах. Нашел мое заявление: «двухкомнатную» вычеркнул, а вместо этого «трехкомнатную» вписал. Коломин глянул в бумагу: «Ваш вопрос Иосиф Давыдович уже решил». Код «Красный» когда появится в хорошем качестве, смотреть в хорошем качестве. . — Натренировались? – Сколько же его нужно принять, чтобы допиться до маститости? Когда мы, комсомольцы, сегодня узнали о смерти Ленина, нам вдруг показалось, что стало сразу пусто, везде пусто. Идешь по улице, и кажется, что это будто совсем не те люди, которые всегда ходили, будто у всех какие-то придушенные голоса. Кажется, будто нет чего-то, не хватает огромного, важного, но чего именно — вдруг забыл. А когда увидишь огромное черное пятно и на этом черном пятне портрет Ленина, а вокруг молчащую толпу красноармейцев, детей — все становится понятным: Ленин умер, Ленина уже нет… — И еще раз мир! Миру мир! – Немецкая, черт возьми, скрупулезность!… — Не все. Но кое-что.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)